首页 > 信访时事
市信访局主要负责同志到莱阳市看望慰问“四进”工作组
发布日期:2020-04-27浏览次数:字号:[ ]

4月24日下午,市政府副秘书长、市信访局局长姜瑞到莱阳市看望慰问烟台市派莱阳“四进”工作二组,实地查看了工作组值守的白龙社区义乌商贸城疫情防控卡点,参观了白龙社区党群服务中心,并召开座谈会与工作组成员深入交流。工作二组组长、市信访局副局长刘持胜汇报了“四进”工作开展情况,城厢街道和白龙社区负责同志分别介绍了工作情况。市信访局副局长王永丽陪同看望慰问。

姜瑞指出,开展“四进”攻坚行动是省、市委深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神,统筹推进疫情防控和经济社会发展作出的重大决策部署,意义重大,责任艰巨。工作组的同志们发扬连续作战精神,全力以赴协调帮助“四进”服务点解决实际问题,有力助推了企业项目复工复产,夯实了村居社区疫情防控工作,对同志们的辛勤付出表示感谢和慰问。姜瑞要求,工作组深入学习省、市关于开展“四进”攻坚行动的新精神、新要求,继续保持“战时”状态,杜绝思想松懈,从严从实帮助基层解决疫情防控和经济社会发展中新的难点和问题。

工作组成员一致表示将鼓足干劲、再接再厉,以饱满的热情和昂扬的斗志持续奋战在“四进”一线,全力帮助企业、基层和群众解决实际困难,不辜负市委重托和群众期望,努力交上一份圆满的“四进”工作答卷。

烟台市派莱阳“四进”工作二组由市信访局、大数据局、党史研究院、科协5名干部组成。进驻莱阳以来,工作组成员注重发挥各自部门优势,团结协作,合力攻坚,坚守村庄社区疫情防控一线,主动为企业和项目纾难解困。截至目前,协调帮助基层解决口罩、手套等防护用品1.2万个,消杀用品3200斤,帮助招工193人,推动解决实际问题22个。“四进”工作有关经验做法先后发布在水母网、烟台市政府门户网站,省发改委、省科协官网也对有关经验做法进行了转载宣传。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统