首页 > 县市区工作
海阳市信访局:疫情防控期间不忘精准扶贫
发布日期:2020-03-06浏览次数:字号:[ ]

海阳市信访局在做好疫情防控工作的同时,心系贫困群众,时刻牵挂着疫情形势下贫困群众的生活状况。通过向帮扶对象提供防疫物资,帮助解决生活困难等举措,让防疫特殊时期的困难群众感受到党和政府的温暖,彰显了信访干部“心系群众,为民务实”的情怀和使命。



2月24日,海阳市信访局收到爱心企业捐助的一批防疫药品,大家首先想到的是送给需要帮扶的困难群众。通过第一时间联系帮扶村的负责人,将药品送到村口,委托他们将药品转交到贫困户手中。

海阳市信访局帮扶对象中有一残疾贫困户,在村里开了一个小商店,年前购进一批纯牛奶,本打算趁过年赚点钱,不料遇到疫情,眼瞅着快过期了。海阳市信访局得知此事后,立即多方协调,帮助贫困户处理了大部分货品,贫困户再三表示感谢。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统