首页 > 信访时事
关于暂停接待群众来访的通告
发布日期:2020-01-30浏览次数:字号:[ ]

春节前夕,一场新型冠状病毒感染的肺炎疫情突如其来,以湖北武汉为中心向各地扩散,我省我市也陆续发现确诊病例。为贯彻落实市委办公室、市政府办公室《关于进一步加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通知》精神,最大限度减少人员流动聚集,防止疫情扩散蔓延,保护人民群众生命安全,根据《国家信访局关于暂停接待群众来访的通知》和《山东省信访局关于暂停接待群众来访的通知》要求,经研究决定,自即日起,烟台市委市政府人民来访接待室暂时关闭,停止接待群众来访,恢复接待时间视我市疫情形势变化另行通知。

在此我们倡议,如您有需要反映的信访诉求,请采取网上信访或写信等安全方式提出。暂停接待来访期间,我们将立足本职,尽职尽责,认真办理好群众每一件网上投诉和来信反映事项,依法及时就地解决群众合理诉求,切实维护群众合法权益。

让我们携起手来,齐心协力,众志成城,共同打赢这场没有硝烟的疫情防控阻击战!衷心感谢您的理解、支持和配合!

 

1.烟台市网上信访受理平台网址:

http://wsxf.yantai.gov.cn/

2.烟台信访微信公众号二维码:

3.信函投诉请寄至: 

烟台市莱山区银海路23号 烟台市信访局办信科;

邮编:264003。

 

                                                             烟台市信访局          

                                                                    2020年1月30日





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统